1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Парадокс Кловерфилда (Частица Бога) (2018) смотреть онлайн

Смотреть Парадокс Кловерфилда (Частица Бога) / The Cloverfield Paradox (2018) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2018
Страна:США
Режиссер: Джулиус Она
Качество: BDRip 1080p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Парадокс Кловерфилда (Частица Бога) / The Cloverfield Paradox (2018) фильм в качестве HD 1080p.

Когда новая смена прилетела на орбитальную станцию, чтобы сменить старую, они обнаружили на исследовательской планете частицы Бога, при помощи которых экспедиция вот-вот откроет секрет появления жизни на Земле. Учёные-астронавты создали уникальное оборудование, способное ускорять движение этих частиц, что позволяло увидеть, как всё развивалось на Земле. Надо сказать, что устройство имело сложнейшую структуру, и стоило допустить малейшую ошибку в его эксплуатации, это могло привести к глобальной катаклизме.

Парадокс Кловерфилда (Частица Бога) / The Cloverfield Paradox (2018) в HD смотреть онлайн.

Парадокс Кловерфилда (Частица Бога) / The Cloverfield Paradox (2018) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

3 комментария и отзыва к фильму Парадокс Кловерфилда (Частица Бога) (2018)
Сергей
Интересный фильм,чем-то пандорум напоминает
Ralfenok
мне фильм понравился. Сюжет захватывает, идея суперская.
Андрей
Все очень печально, начиная от сценария. Думал, Брюль стал уже кассовым актером. А может он снимался факультативно, из любви к плохому искусству (своеобразный мазохизм).